關於 Senwaiy 聖煒豐

 

聖煒豐科技是一家創新且值得信賴的工業解決方案研發商,以打造符合產業需求的智慧工廠解決方案為目標,致力於為客戶提供兼具品質與可靠度的工業自動化產品及解決方案。協助客戶優化生產製造流程、提高生產資源效率、降低生產成本..等。

 

警報事件中心

跨SCADA、DCS整合全廠警報,警報分級管理與減量最佳解決方案。

了解更多
設備停機管理

掌握全廠生產效能、提升設備效率,生產數據視覺化、停機原因無所遁形。

了解更多
自動趨勢圖

一眼了解歷史數值與趨勢,可自動生成報表。提升工作效率的好工具。

了解更多
智慧閘道器

一台即可解決超過 15 種通訊協定,整合全廠通訊協定最實惠的選擇。

了解更多
全廠巡檢管理

巡檢無紙化、智慧化。可搭配工業級PAD或行動裝置使用且支持RFID掃描。

了解更多
訊息通知中心

支援多達7種以上發送管道,廠務警報事件、企業訊息即時自動發送。

了解更多
報表管理中心

輕鬆設計、製作報表與戰情室儀表板,自動產生報表、定期派發給訂閱者。

了解更多

我們能為您規劃、整合與建置最符合您需求的自動化與智慧工廠系統
歡迎隨時聯絡我們 !

 

Top