PI Edge
邊緣數據儲存服務

 

有價值的數據時常滯怠在您的控制網路外。
PI Edge服務能蒐集您遠端設備以及IIoT裝置中的即時數據,讓智慧運行涵蓋到整個操作網路中。

 


PI Edge的效益

全年無休為您蒐集數據

 

專門給遠端裝置使用的輕量化軟體

專門部屬在運行Linux或Windows OS、堅固、低成本且沒有IT支援的裝置中。


洞察分佈在各地的運作狀況

檢索並且增加在您控制網絡外的數據,讓您更加深入了解分散在各地的運作狀況。


為您準備好工業物聯網(IIoT)

將原生格式的數據送至雲端或本地的服務中進行更深入的分析。


為設備監控

為您建立監控遠端設備的服務。

 


PI Edge 技術


邊緣數據儲存 (Edge Data Store, EDS)

EDS能從位於傳統控制網路外的遠端設備以及有傳感器裝置中,蒐集、儲存與轉發運行數據。透過EDS,您可以從間歇性網路連接或是對傳統PC而言條件相對惡劣的遠端環境中存取數據。


EDS 提供短期的數據儲存與程序化的數據存取,以支援邊緣分析以及應用。提供現場操作人員及時的操作見解。


EDS 在小型輕量級的裝置例如工業物聯網閘道器(IIoT Gateway),以及單板電腦例如樹莓派(Raspberry Pi)中運行。讓您獲得最佳的靈活性來翻新舊有資產或是利用兩層網路架構。EDS是一個高效率且經濟實惠的解決方案,專門用於從成千上萬含有傳感器的裝置中收集數據。


-->進一步了解邊緣數據儲存(EDS)的資訊

PI Adapters

更加輕量的軟體產品用於邊緣數據蒐集,特色在於無須在於EDS中儲存與編程。PI Adapers 為您將邊緣數據連接到您本地的 PI Server 的 Data Archive 或是到 OSIsoft 雲端服務 ( OSIsoft Cloud Service , OCS) 中。



PI Edge 介紹短片

OSIsoft 是如何將 PI System 延伸到工業物聯網(IIoT)中

 


打造符合您需求的 PI System !

無論是需要核心功能,或是讓數據能從邊緣(Edge)連接到雲端,PI System 都能符合您企業當前的需求。一同探索 PI System 的核心功能,以及邊緣到雲端的服務吧 !

 

PI Core 核心軟體

蒐集即時數據並建立紀錄數據的單一系統。清理、儲存、增強、組織原始數據。給予用戶高自由度的數據視覺化工具。辨識異常狀況並發送警報。

PI Edge 邊緣數據儲存服務

涵蓋到遠端資產的數據可拓展您營運的視野。專門蒐集部署在惡劣條件以及間斷性連接的小型低成本設備或是IIoT設備的即時資料。

PI Cloud 雲端服務

使用擴展性極佳的雲原生平台來統一運行數據。透過標準化的REST API就可分享您的數據給數據科學家與服務供應商。

Developer Technologies 開發工具

在 PI System 上開發客製化的應用程式。整合 PI System 中的數據到其他的企業系統、客製系統、報告、分析平台、Web介面以及維保系統中。

 


我們能協助您選擇並且為您規劃出最符合您需求的PI System
歡迎隨時聯絡我們 !

 

 

Top 回到 PI Core 介紹