數據視覺化
Data Visualization

 

PI Core中的數據視覺化 (Visualization) 功能使您能更容易管理看到的內容。
易於使用的視覺化工具讓運行數據栩栩如生地呈現在眼前。
讓數據能跨組織交到操作者、工程師、分析師以及報告團隊的手中。

 


數據視覺化 (Visualization) 的效益

降低好奇心的機會成本。為您的專家們提供正確的工具,使他們能找出節省和改善的機會。

 

享受即時且高度自主的存取

透過友善的使用者介面建立功能強大的監控表現以及可重複利用的報告。沒有更多的SQL查詢也沒有更多的IT憑證。OSIsoft豐富的教學影片庫讓您可依照需求開始您的學習計畫。


輕鬆建立一致的視覺圖示

建立單一的呈現方式或報告,然後在數百個散佈於多個站點的設備資產中重複使用。透過存取本地的Asset Framework (AF),OSIsoft的視覺化工具讓您能即時從Pump 11的視覺圖示到Pump 8的圖示,所有的轉換都是如此快速容易。


賦予您的團隊更強大的能力

讓所有的使用者都能使用他們選擇的工具輕鬆存取 PI Server 中配置的每個 KPI、事件,以及每個批次處理的摘要報告。

 


表格? 還是趨勢圖? 決定權在您 !

PI DataLink

PI DataLink是外接Microsoft Excel的插件,讓您能快速將至關重要的運行數據導入至Excel 表格中。

輕鬆將報告標準化為5分鐘以內的讀物。使用您偏好的Excel技巧,例如將報告日期指定為=Today(),就可在每次打開報告時自動獲取今天的運行數據。只需點幾下滑鼠就可配置您偏好的報告,其餘的事情就交由PI DataLink幫您完成吧。


PI Vision (前身為 PI Coresight)

藉由 PI Vision直觀的拖放工具,在幾分鐘內您就能建立強大的監控介面。

透過超連結就能協作或共享畫面。以瀏覽器介面為基礎的PI Vision可讓您省去在本機安裝以及維護軟體的麻煩。PI Vision整合Windows Active Directory的功能,讓您可確保只有對的人才能存取您寶貴的數據。

 



OSIsoft PI Vision 實際 Demo 畫面

太陽能電廠

煉鋼廠

中游液化石油氣廠監控與營運

更多 Demo 畫面可點我到OSIsoft YouTube頻道-->


打造符合您需求的 PI System !

無論是需要核心功能,或是讓數據能從邊緣(Edge)連接到雲端,PI System 都能符合您企業當前的需求。一同探索 PI System 的核心功能,以及邊緣到雲端的服務吧 !

 

PI Core 核心軟體

蒐集即時數據並建立紀錄數據的單一系統。清理、儲存、增強、組織原始數據。給予用戶高自由度的數據視覺化工具。辨識異常狀況並發送警報。

PI Edge 邊緣數據儲存服務

涵蓋到遠端資產的數據可拓展您營運的視野。專門蒐集部署在惡劣條件以及間斷性連接的小型低成本設備或是IIoT設備的即時資料。

PI Cloud 雲端服務

使用擴展性極佳的雲原生平台來統一運行數據。透過標準化的REST API就可分享您的數據給數據科學家與服務供應商。

Developer Technologies 開發工具

在 PI System 上開發客製化的應用程式。整合 PI System 中的數據到其他的企業系統、客製系統、報告、分析平台、Web介面以及維保系統中。

 


我們能協助您選擇並且為您規劃出最符合您需求的PI System
歡迎隨時聯絡我們 !

 

 

Top 回到 PI Core 介紹