PI Cloud 雲端

 

將 PI Server從邊緣擴展到雲端只需要簡單點擊幾下。
PI Cloud 是雲原生(Could-native)的軟體,提供您安全、一站式的數據管理。
現在開始,您就可以透過 PI Cloud 發掘更多潛藏在數據間的黃金。

 


是什麼原因讓 PI Cloud 如此出眾 ?

 

營運數據帶著走

可將運行數據帶往任何一場重要的會議。


滑鼠點幾下就到雲端

只需最少量的配置即可將邊緣以及地端的資料拋上雲端。


用更聰明的方式分享數據

與第三方的專家共同合作並可利用更加先進的分析工具。


將維護的工作交給OSIsoft負責就好

將麻煩的維護與更新工作留給OSIsoft中經驗豐富的專家就好。



PI Cloud 技術


OSIsoft 雲端服務(OSIsoft Cloud Services, OCS)

OSIsoft 雲端服務(OCS)提供一套全面且安全的雲原生功能。讓企業能同時在內外部蒐集、處理與共享關鍵營運數據。將您現有的系統資料整合至雲端已經變成相當簡單的事情,而且所有服務與內容皆由OCS中的專家管理與更新。

-->進一步了解什麼是OSIsoft雲端服務(OCS)


PI Cloud Connect

PI Cloud Connect 是一項以雲為基礎的軟體即服務(SaaS)產品,可讓您在企業內部和外部的 PI Server 間共享數據。 可授予 PI Cloud Connect 的用戶存取即時數據流的權限,以及允許用戶訂閱數據流。即使訂閱者不在您的公司內,資訊發布者與訂閱者之間與雲端服務的通訊業都是完全安全的。



打造符合您需求的 PI System !

無論是需要核心功能,或是讓數據能從邊緣(Edge)連接到雲端,PI System 都能符合您企業當前的需求。一同探索 PI System 的核心功能,以及邊緣到雲端的服務吧 !

 

PI Core 核心軟體

蒐集即時數據並建立紀錄數據的單一系統。清理、儲存、增強、組織原始數據。給予用戶高自由度的數據視覺化工具。辨識異常狀況並發送警報。

PI Edge 邊緣數據儲存服務

涵蓋到遠端資產的數據可拓展您營運的視野。專門蒐集部署在惡劣條件以及間斷性連接的小型低成本設備或是IIoT設備的即時資料。

PI Cloud 雲端服務

使用擴展性極佳的雲原生平台來統一運行數據。透過標準化的REST API就可分享您的數據給數據科學家與服務供應商。

Developer Technologies 開發工具

在 PI System 上開發客製化的應用程式。整合 PI System 中的數據到其他的企業系統、客製系統、報告、分析平台、Web介面以及維保系統中。

 


我們能協助您選擇並且為您規劃出最符合您需求的PI System
歡迎隨時聯絡我們 !

 

 

Top 回到 PI Core 介紹