OSIsoft 為公認的資料庫系統領導者

 

40年來,世界上許多高度複雜的產業都依賴著 OSIsoft 來管理被稱為企業命脈的「運行數據 (operational data)」。OSIsoft 引領市場的 PI System 資料庫系統在電力、水資源、石油石化、礦業、製造、化工、生技、運輸與基礎建設…等等產業均被證實是高度可靠的資料庫系統。每一天,127個國家中的工業專家皆靠著OSIsoft PI System資料庫系統來提升運行表現、增進安全,讓世界能運作得更加順暢。

OSIsoft 創立40年以來始終致力於提供最可靠的資料庫系統,專注一致的研發與服務精神成就了OSIsoft讓全球財富500強中的企業,超過3/2皆成為OSIsoft的客戶。而創立初期的100家客戶至今仍有95家持續使用OSIsoft 的 PI 資料庫系統,也象徵客戶對於OSIsoft PI有極高的信賴與滿意。

 

 

“你所擁有的數據越多,就越能從中創造出更多價值”
“The more data you have the more value you can create from it.”

 

---------- Dr. J. Patrick Kennedy , OSIsoft CEO and Founder

 


OSIsoft PI System 資料庫系統

OSIsoft PI (Plant Information) System

PI System 讓您得以發掘深藏在運行數據間的洞見並從中獲得無限的可能性。

 

PI System 能蒐集、強化並提供高品質且值得信賴的數據。賦與工程師與現場操作人員更高的工作效率,以及加速分析師與資料科學家的分析工作,使企業獲得新的商業機會。

OSIsoft PI System 資料庫系統讓您能蒐集、標準化、儲存即時運行數據,並且讓數據維持高度真實性。同時您也可將蒐集到的數據串接至許多應用層面,例如: 預測分析、AI人工智慧、機器學習等。PI System 在企業中擔任紀錄營運數據的要角,它讓數據得以在企業以及雲端中暢通無阻地流通,並支援您制定出最具前瞻性的決策。

 

PI System 簡介影片: 什麼是PI System



PI System 功能介紹

PI System 是如何運作的?

1. 蒐集 (Collect)

採集、連結、集中

擁有超過225種專用對接方式的 PI System,能從數百種的資產中蒐集數據,包含 : 傳統設備、專有設備、遠端、行動,以至於IIoT設備。不侷限於任何地點、標準、語言、格式、系統、設備…,PI System 皆能成功讓您與數據接軌。

-->點我了解如何讓 PI System 蒐集即時數據

2. 儲存 (Store)

歷史與即時的對比與交融

亞秒級的解析能力可瞬間儲存來自幾百萬個數據點的資料。可統一所有數據來源,且可快速存取數十年間高度保真的歷史資料,與即時數據整合的同時還能與過去相互比較。讓關鍵操作得以持續運行並持續帶來有利於決策的深度見解。

-->進一步了解 PI System 中的核心角色 : PI Server

3. 脈絡化 (Contextualize)

讓數據成為說書人

藉由加入直觀的標籤與詮釋資料(metadata),能讓數據更加有意義,並能制訂出反映您實際運作環境的資料層級。
有了這些具有上下文關係的數據內容,您不只能看出數據間的關係,更能綜觀全局。

4. 視覺化與行動 (Visualize and Act)

沒有複雜的數據呈現,只有最獨到的報告與視覺顯示

您可以很容易的客製出專屬的報告與視圖,如此您可以監控現場流程並針對問題加以排除。
精闢的摘要使您能快速開始深入查看個別資產的狀況與問題。您可以比較停機事件與每一批次的資料,從中可以辨識出關聯並且複製出最佳的實踐模式。

-->讓您的數據能視覺化呈現

5. 整合、分享、授權 (Integrate, share, and empower)

互相合作、共創價值

將值得信任、準備好要分析的資料傳遞到分析工具以及機器學習演算法中,已經變成非常輕鬆容易的事了。
您只需要簡單點擊幾個按鍵就能將資料分享到雲端,開始與分析師、資料科學家,又或是公司外的合作夥伴、提供服務的廠商等共同協作,讓您獲得更豐富深入的見解與分析。
當然,非常重視數據安全的 PI System 能精準控制交換的數據與數據的收發者,確保您的數據安全無虞。

-->輕鬆讓您將數據整合到各類的系統與工具中

 



PI System Demo 影片

PI system 介紹(實際軟體Demo畫面從24:00分開始)

Demo : PI System 在生技產業的應用



成功故事案例

紐約電力管理局

輝瑞大藥廠

「容易使用」是 PI System 成為輝瑞雲端策略中重要一環的原因

更多成功故事影片可點我到OSIsoft YouTube頻道-->


打造符合您需求的 PI System !

無論是需要核心功能,或是讓數據能從邊緣(Edge)連接到雲端,PI System 都能符合您企業當前的需求。一同探索 PI System 的核心功能,以及邊緣到雲端的服務吧 !

 

PI Core 核心軟體

蒐集即時數據並建立紀錄數據的單一系統。清理、儲存、增強、組織原始數據。給予用戶高自由度的數據視覺化工具。辨識異常狀況並發送警報。

PI Edge 邊緣數據儲存服務

涵蓋到遠端資產的數據可拓展您營運的視野。專門蒐集部署在惡劣條件以及間斷性連接的小型低成本設備或是IIoT設備的即時資料。

PI Cloud 雲端服務

使用擴展性極佳的雲原生平台來統一運行數據。透過標準化的REST API就可分享您的數據給數據科學家與服務供應商。

Developer Technologies 開發工具

在 PI System 上開發客製化的應用程式。整合 PI System 中的數據到其他的企業系統、客製系統、報告、分析平台、Web介面以及維保系統中。


我們能協助您選擇並且為您規劃出最符合您需求的PI System
歡迎隨時聯絡我們 !

 

 

Top