AVEVA O&O 執行與最佳化解決方案

(Operate and Optimize)

跨越您在營運過程中所遇到的一切挑戰
AVEVA O&O 系列為您增加 15% 生產率、減少 50% 營運成本、縮短 80% 決策時間

以台灣產業界而言,我們時常接到業主提問說工廠的生產資訊流、HMI 的資料分散雜亂,想整合資料做報表或是想做物料追蹤及管理,但卻不知道從何開始。我們首先都會建議業主架設一個全廠資訊平台 (了解AVEVA System Platform) 以及全廠資料庫(了解AVEVA Historian),統一蒐集分散在各個 SCADA、PLC、感測器的資料後才有辦法做到有效率的物料追蹤及管理還有生產報表,也就是從資訊整合的階段進行到生產執行系統(MES)的領域。

而已經建置資訊平台與 MES 系統的業主則會開始利用蒐集到的資料,想辦法優化製程與營運模式,此時便可依靠相關專用軟體來幫助自己制定出更加可行的決策。

AVEVA O&O 系列解決方案能使您迅速且彈性地標準化整個企業的運作流程,同時達成您所重視的流程安全,藉由 AVEVA O&O 系列您可以增強您工作團隊的能力,並且淘汰掉企業中已經不敷使用以及效率低落的工作或製造流程,使利益最大化。

AVEVA O&O 系列解決方案應用效益:

50 %

減少營運成本

15 %

增加生產率

20 %

增加產量

80 %

縮短決策時間

AVEVA 將 O&O 系列分為五個應用領域:

離散製程管理

連續製程營運

營運與製程優化

工作流程管理

批次與混和製程營運


這裡我們將業界常使用到的製程營運管理與優化等相關解決方案,從 AVEVA O&O 系列中特別提出為各位介紹。

 

AVEVA O&O 系列解決方案(點擊下方連結了解更多)

MES製造執行系統 AVEVA Manufacturing Execution System, Formerly Wonderware
獲資訊科技研究與顧問的權威 Gartner 在 2019 魔力象限中評價為全球 MES 市場領導者,為您全面掌控生產表現、生產品質以及生產流程的利器。
石化化工製程最佳化 AVEVA Process Optimization
AVEVA Process Optimization 是一套利用嚴謹的熱力學運算來最大化煉製、化工、石化等工廠製程經濟效益與工廠表現的即時製程優化工具。

想深入了解如何為您一步一步從架設全廠資訊整合平台進階到 MES 系統再到營運與製程優化。 歡迎聯絡我們


我們能協助您了解更多 AVEVA MES 以及 AVEVA ROMeo 的細節與應用
歡迎隨時聯絡我們 !

 

 

Top 回到 AVEVA 產品介紹