AVEVA EPC 工程設計建造 & 製程模擬解決方案

(Engineering、Procure、Construct)

AVEVA EPC 系列解決方案減少您 50% 前端工程設計與 20% 基礎工程花費的時間、
同時減少 30% 成本與 5% 資本總支出

您知道嗎?在完成整個興建專案的過程中,工程與設計儘管大約只佔了大約 10% 的成本,但卻大大影響後續的採購與建造是否能順暢進行。如果不幸發生設計失誤,那麼後續將花費約整個興建案 5.4%(*Hwang et al)的成本來彌補錯誤。而如果是工程錯誤,那更是要花費高達整個合約價值 14.2%(*Love et al)作為彌補成本。也因此,減少工程與設計上的錯誤是降低專案成本與最小化成本超支以及逾期風險的關鍵。

AVEVA EPC(Engineering、Procure、Construct)系列解決方案是 AVEVA 自 1967 年創立以來的經典產品組合也是工業與工程中 P&ID 及 1D、2D、3D 建模設計的典範,同時也是製程操作模擬器的專家。AVEVA EPC 系列軟體用於增進工程規畫與興建的效率以及減少工程設計失誤所造成的額外成本與風險,並且持續推動數位化工廠的建立與應用。

AVEVA EPC 系列中主要核心的5款解決方案分別為:AVEVA Engineering™, AVEVA E3D™ Design, AVEVA LFM, DYNSIM Dynamic Simulation, AVEVA PRO/II Simulation。擁有超過 50 年的實績與產業經驗,受全球前 40 大的石化、化學、工程、造船等產業所信賴。歡迎您一同深入了解 AVEVA EPC 系列的魔力,讓它帶您跨入 EPC 4.0 的時代。

一體化工程環境讓融合多種專業部門的團隊能互相合作,並從統一的數據中心獲得1D、2D、3D的資料。


AVEVA EPC 系列解決方案(點擊下方連結了解更多)

 

工業工程管理與協作 AVEVA Engineering™
跨專業領域合作,共同管理與開發工程物件與專案。
工業與海事工程3D設計 AVEVA E3D Design™
開啟 3D 設計新紀元,高互動性的 3D 模型結合雷射掃描模型,一切都可在擁有高解析且逼真 3D 模型的 AVEVA E3D Design™ 環境中呈現。
點雲資料處理 AVEVA Point Cloud (LFM)
用簡單且安全的方式儲存、視覺化並管理您的點雲資料集,為您在廠房運轉的生命週期中節省更多成本,創造更多價值。
操作模擬訓練與製程模擬 AVEVA Dynamic Simulation
高真實動態模擬解決方案,啟動您的人員操作模擬訓練與製程動態模擬。
石化化工製成模擬 AVEVA PRO/II Simulation
全球市佔率第一的石化煉製與化工製程模擬解決方案,優化工廠生產績效、改善製程設計以及分析製程操作的表現。

想深入了解 APM 系列解決方案的概念與運用方式嗎? 歡迎聯絡我們


太多解決方案讓您眼花撩亂嗎? 說說您的需求讓我們為您服務
歡迎隨時聯絡我們 !

 

Top 回到 AVEVA 產品介紹