資訊標準化管理工具(AVEVA ISM™)

AVEVA Information Standards Manager ™

將企業以及專案中的工程資訊與文件
一致化且合規化地管理

若將專案執行與資產管理等活動比喻為一個人,那麼資訊便是他們的血與肉,如果無法將資訊一致化且合乎規定的管理,這些專案執行與資產管理活動便會凌亂而沒有脈絡,就如同空有血與肉卻沒有骨幹支撐的人一樣。

事實上,許多企業在執行專案及管理活動所用到的許多資料,可能因為很多不同的因素而用不同的標準及分類方式來管理資料,久而久之就會造成專案完成在移交階段時,需要移交的資料內容與標準不一致甚至早已遺失,這也讓相關管理人員深陷在找尋大量資料或是重新製作資料的迴圈中,大大影響到企業的生產力與決策力,更糟的是還可能促成安全上的隱憂。

AVEVA Information Standards Manager (AVEVA ISM ™)即是將資料存放及分類規則一致化並且統一管理,讓您能分門別類地爬梳茫茫文件海,迅速撈取所需資料的工具。

所有和活動以及資產相關的文件與資訊都可透過分類表得知是否齊全及合乎規則

利用關鍵字搜尋與篩選功能,快速找到已定義好的所有相關資料

有條理地為資料定義標準與添加描述,輕鬆統一管理大量資料

AVEVA Information Standards Manager 能夠為我帶來什麼好處?

如果您是業主


  • 可明確定義、控制、傳遞資訊標準。
  • 更有效率地取得所有相關資料。
  • 在移交資料的階段能增進資訊的品質與程序的效率。
  • 可以更加安全妥當的方式增進資料的品質。
  • 確保與證明資料監管的合規性。

如果您的工程統包業者(EPC)


  • 可遵守合約中對於資訊標準的要求。
  • 有準確的資料就能降低專案發生錯誤或逾期的可能。
  • 提升承包商共同合作的能力與合規性,使承包商能容易地將所有數據集中。
  • 提升建造效率與決策能力。

AVEVA ISM™ 能幫助您妥善管理大量文件並且合乎企業規範,聯絡我們了解更多! 歡迎聯絡我們

下載 AVEVA ISM ™ 原廠型錄

我們能協助您了解更多 AVEVA ISM 的細節與應用
歡迎隨時聯絡我們 !

 


其他相關解決方案(點擊下方連結了解更多)

企業資產管理 Enterprise Asset Management
AVEVA EAM
賦予資本密集產業有能力管理資產維護、庫存及備品,並具備完善採購模式的解決方案。
企業高階資料庫 eDNA Enterprise Data Management
讓您即時存取關鍵資料,同時將海量資料轉變成能支援您每日決策的洞見。
工業級資料庫 AVEVA Historian, formerly Wonderware
獲取、儲存與分析無失真的巨量工業數據,用以改善營運並且解開資產潛能。
數位分身解決方案 AVEVA Asset Information Management Discovery
AVEVA NET
統一管理工程資料與營運數據的平台,為您的實體資產及設備創造一個數位分身。

 

Top 回到 AVEVA APM 系列解決方案