AVEVA APM 資產績效解決方案

(Asset Performance Management)

在 Verdantix 研究機構的全球資產管理解決方案評比報告中,
AVEVA APM 解決方案獲選為市場領導者。

全世界的企業都在尋尋覓覓同時能最佳化產品又能維持產品合規性、促進產線靈活性又能增加利潤的聖杯,只是現實總不是那麼美好可以讓企業一勞永逸。當企業下定決心安排優化工作的先後順序時,卻又不曉得哪一項工作該排在第一順位或是該在何時何地進行。當企業有這樣的煩惱時,AVEVA 的 Asset Performance Management(APM) 系列解決方案便是企業的解百憂。AVEVA APM 系列可使客戶清楚瞭解自身的企業運行狀況,進而協助客戶判斷並將資本投入在能最快回收效益的地方,無論是在廠房設備、製程改良還是管理模式。

在工廠面,APM 系列解決方案使企業有能力即時地監控他們的資產以及持續辨別、診斷、有效率排定並處理設備問題。這代表企業能夠降低非計畫性的停機時間、防止設備無預警故障、降低維護成本、增加資產的可用性、延長設備的使用壽命並且揪出效率表現不佳的設備。

 

根據統計,整體而言 AVEVA APM 系列軟體為客戶帶來了以下好處:


在當今工業 4.0 及智慧製造浪潮中,APM 系列軟體是世上唯一能有效管理資產生命週期的解決方案。------ By LNS Research

APM 資產績效管理解決方案簡介


AVEVA APM 系列解決方案(點擊下方連結了解更多)

 

企業資產管理 Enterprise Asset Management
AVEVA EAM
賦予資本密集產業有能力管理資產維護、庫存及備品,並具備完善採購模式的解決方案。
Ai預測保養系統 AVEVA Predictive Analytics
AVEVA PRiSM
深度機器學習與人工智慧,能提早在設備故障前就向您提出預警。
數位分身解決方案 AVEVA Asset Information Management Discovery
AVEVA NET
統一管理工程資料與營運數據的平台,為您的實體資產及設備創造一個數位分身。
資訊標準化管理 AVEVA Information Standards Manager ™
AVEVA ISM ™
將企業以及專案中的工程資訊與文件一致化且合規化地管理。
工廠風險管理系統 AVEVA Operational Safety Management
讓複雜工程專案能以安全且合規的方式規劃與執行,AVEVA Operational Safety Management 是不可或缺的夥伴。
企業高階資料庫 eDNA Enterprise Data Management
讓您即時存取關鍵資料,同時將海量資料轉變成能支援您每日決策的洞見。
工業級資料庫 AVEVA Historian, formerly Wonderware
獲取、儲存與分析無失真的巨量工業數據,用以改善營運並且解開資產潛能。

想深入了解 APM 系列的概念與運用方式嗎? 歡迎聯絡我們


太多解決方案讓您眼花撩亂嗎? 說說您的需求讓我們為您服務
歡迎隨時聯絡我們 !

 

Top 回到 AVEVA 產品介紹