AVEVA 為全球工業與工程軟體領導者

 

AVEVA 是一家總部位於英國劍橋的跨國訊息技術公司,專門提供工程和工業用軟體。現今工業與工程領域常用軟體如Wonderware InTouch、System Platform、E3D(前身為PDMS)、Avantis Pro系列、SimSci系列...等等,皆為AVEVA旗下知名解決方案。

AVEVA 起源於 1967 年的英國政府計算機輔助設計中心,現已在倫敦證券交易所上市,也是富時 100 指數的成分股。2018 年 3 月 1 日 AVEVA 與 法國 Schneider Electric(施耐德電機) 的工業軟體業務合併,Schneider Electric 現為擁有 70% AVEVA 股權的最大股東。

50 年來 AVEVA 一直是工業、電力和船舶行業的全球領先工程軟體供應商。AVEVA 在 130 個國家的 100,000 多個站點擁有 200 萬個軟體專利,是世界上最值得信賴的軟體創新者。其龐大的安裝基礎連接超過 200 億個設備點,每天執行超過 4.4 萬億個工業訊息交易,每年存儲超過 12 PB 的數據。


AVEVA 4大系列解決方案

 

AVEVA APM 資產績效管理解決方案

Asset Performance Management

AVEVA APM 解決方案系列中包含如AI預測保養系統PRiSM、資產維保系統EAM等廣受推從的軟體。APM能協助客戶清楚瞭解自身的企業運行狀況,進而判斷並將資本投入在能最快回收效益之處,是世上唯一能有效管理資產生命週期的解決方案。

AVEVA M&C 監控與控制解決方案

Monitor & Control

AVEVA M&C 解決方案中以 Wonderware InTouch HMI 與 System Platform 最廣為人知。它們是全球市占率最高的 HMI 與 SCADA 軟體,也是工業界操作應用及設備資訊整合需求中最理想的選擇。幫助將您與人與機器連結在一起,創造更好的合作效率與經濟效益。

AVEVA O&O 營運與優化解決方案

Operate and Optimize

AVEVA O&O 解決方案能使您迅速且彈性地標準化整個企業的運作流程,同時達成您所重視的流程安全、淘汰掉企業中效率低落的工作或製造流程。AVEVA MES系統、ROMeo製程優化工具等皆是O&O解決方案之一。

AVEVA EPC 工程設計建造解決方案

Engineering Procure Construct

AVEVA EPC 解決方案是工業與工程中1D、2D、3D 建模設計的典範,也是製程操作模擬器的專家。知名軟體如AVEVA E3D(前身為PDMS)、DYNSIM製程模擬器。EPC系列軟體致力於增進工程規畫與興建的效率以及減少工程設計失誤所造成的額外成本與風險。


數位轉型與智慧工廠就從此刻開始實現 !

AVEVA 在全球致力於推動工廠智慧化與數位轉型
就如 AVEVA 的企業標語 : We'll Take You There。
讓工業界擁有更有效率、安全的作業環境,帶領世界邁向工業4.0。

 

智慧工廠實際Demo畫面 : 一體化營運中心

更多影片可點我到AVEVA YouTube頻道-->


如果成功實現「工業4.0」與「數位轉型」會是什麼樣子?

阿布達比國家石油公司 ( 簡稱ADNOC , 探明石油儲量達1370億桶,為全球第四大) 親自現身說法,
表示AVEVA 的解決方案如何幫助他們同時管理並且整合上下游共多達14家企業的生產與營運的資訊,
並且找到6000萬~1億美元的進步優化空間。

 

數位轉型成功案例 : 阿布達比國家石油公司 (ADNOC) 全景式數位化指揮中心

更多影片可點我到科勝科技 YouTube頻道-->


我們能為您規劃、整合與建置最符合您需求的自動化與智慧工廠系統
歡迎隨時聯絡我們 !