About Us

Wonderware

Wonderware 為工業自動化管理軟體市場的領導者。運用其軟體可使企業顯著的降低成本,並提高設施運營的安全。透過標準化應用的構建、部署和維護,使企業能夠同步化生產和產業化經營,獲得更佳的速度和靈活性,以實現持續的盈利能力。透過軟體的串連,可以將製造系統和業務應用系統(如ERP、PLM、SCM和LIMS)連接起來,完成整個生產供應鏈。


網站:

Wonderware 原廠 Wonderware 簡體版

About Us

施耐德電機

身為營運全球100多國的全球能源管理專家,施耐德電機提供多個市場整合性解決方案,並在能源及基礎建設、資料中心...等居領導地位。致力於為客戶提供安全、可靠、有效率的能源,擁有十萬名以上的員工,2009年的銷售額超過158億歐元,積極承諾致力於幫助個人和組織「善盡其效‧盡享其能」。


網站:

Schneider-Electric 施耐德電機

About Us

AVEVA

AVEVA 是 2015 年度 Frost & Sullivan 頒發的全球工程資訊管理解決方案競爭戰略創新力與領導力獎項的獲獎者。集團總部位於英國劍橋,是國際知名的工程資訊技術企業。在將近 50 年的歷練中,其產品和解決方案已經在全球最為複雜的工廠、造船以及海上設施中實現。AVEVA 的數位化資產管理方案保障了每項實體資產始終都能配以精准的數位化代表物。


網站:

AVEVA 英文版 AVEVA 簡體版

About Us

Hantech

Hantech 在自動化整合領域擁有最優秀的研發團隊,提供多樣化、完整的工業控制系統產品及技術開發,並不斷改良、研究、創新,藉以供應各種自動化控制所需的零件、產品系統。